tuuliky,
А что Глеб-то? Чем он плох? У него травма была. Да и не вписался он в Барсу просто.
Касерес и Энрике молоды. Я как щас помню когда Райкаард говорил, вот Месси, вот он будет лучшим лет через пять! А сколько его критиковали? Потихоньку Франк выпускал его, тот подстраивался. А Пеп будто хочет, чтоб вот вышел талант и сразу стал со всей командой как родной. Поэтому пока ниодин молодой так не прижился в команде. Жеффрен? что-то я его вообще не понял. Педро? Спорный вопрос. Все же его выход на поле ничего не дал Барсе. Бускетс? Это вообще отдельная тема.
А если вспомнить эпоху Райкаарда.. Месси, Иниеста, Боян..
И о позиции. И Гвардиола, и Райкаард Гуди его неправильно использовали! Кудо они его только не пихали! А он играет наконечника-тарана. Как он играл в Челси. Просто в Барсе был Это'о. Вот и все. Я не считаю Гуди суперклассным игроком, я только сказал, что
А ты опять про Гуди. Закрыли его тему.
Вот смотри. Когда игрок явно перерастает уровень клуба, то ему играть-то не особо легко. Когда твои напарники лажают, тупят, не могут дать пас. А когда игрок переходит в клуб повыше классом он понимает что вот оно. Здесь ему место. Здесь есть ребята, способные давать чудесные пасы и прочее.