Тема: Ведьмак
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009 в 12:22 Цитата выделенного #2
-Fg-
Nicholas Sire

Деньги: 700$

Игра такая, какой она должна быть.Ведьмак не просто видео-игра в которую поиграл, прошел, бросил, забыл. Нет, это не про Ведьмака. Ведьмак что то больше чем просто игра, словами не обьяснить, но я попробую...

Понравился очень сюжет, такой нелинейный, интересный, затягивающий, ну и конечно драматичный. Игра не короткая, и не легкая, ну и не сложная, т.е. со временем вы "придрачиваетесь" и идет все по маслу, за исключения последнего боса(без доспехов его хрен убьешь)

Боевая система. Боевая система получилась на "ура", такой вроде еще не было, и она такая какой должна быть, потому что если бы была другая БС, то незнаю что из этого вышло, но впечатления были бы другими. В игре присутствует 3 стиля для атаки, силовой, быстрый(вроде так) и груповой(т.е. против толпы самое оно отрубать ноги)

Прокачка. Развитие нашего персонажа, т.е. Геральда - большое на выбор, можно быть магом или войном или еще кем то, но я качал делая упор "война", потому что Геральд - маг = бред, хотя каму как)

Графика и Звуковое сопровождение. Графика конечно на то время была отличной, да и щас не последняя, в общем она мне понравилась, приятная, глаза не режет и это самое главное)
Звук очень понравился, хоть я играл и в русскую версию, но озвучка очень понравилась( говорят на родном языке разработчиков - польском, озвучка просто отпад, верю)
Музыка в игре приятная, даже не ставил свой музон что бы оттянутся)))

В общем, Ведьмак получился отличной АА игрой, СидиПроектРед сделали все на отлично. Моя оценка 10\10

P.S. Если вы не знали, то говорю, Ведьмак 2 в разработке, официально подтверждено разработчиками, дата релиза неизвестна, но думаю гдето в конце 2010 году. Ждем и верим!

Вот геймплейное видео с Альфа версии игры "Ведьмак 2"

http://www.youtube.com/watch?v=Jciyo...layer_embedded