Сумкин,
че ты нагоняешь на EA? большинство твоих аргументов липа и неправда.
Цитата:
Сообщение от Сумкин
А то, что в симах машина на 300 км\час едет как трамвай по рельсам и при нажатии тормоза за 2 секунды останавливается,
|
ты когда играл в последний раз в NFS?
Цитата:
Сообщение от Сумкин
а то что из 10 ударов, с одной точки, можно спокойно 9 забить или попасть в одну точку, зная только куда прицелиться и какие кнопки нажать
|
Ты там случайно не в ФИФА 2002 играл? А то смотри.. я пугаюсь.. в FIFA 07-09 такое невозможно....
Цитата:
Сообщение от Сумкин
а то что футболисты резко меняют направление бега и при этом ни каких проблем нету с обработкой мяча,
|
бред! я еще в FIFA 2005 помню врывался в штрафную на скорости, менял одно-два движения и падал на газон как подкошенный. В FIFA 07 такое вообще делать сложно, сразу забирают мяч (я не играл на новичке/любителе) не знаю о чем ты.
Цитата:
Сообщение от Сумкин
"Нам подавай что-то яркое, шуршащее, звонкое и в красивой оберточке, а то что внутри завернута какаха это не страшно, ведь у нас еще на коробочке есть и разноцветная наклеечка."
|
блин, когда ФИФА появилась на свет, Конами нервно курил в углу. Не надо говорить всякое говно про ФИФУ. Говоришь? приводи везкие аргументы. Я тоже был крайне огорчен ФИФА 08 и ФИФА 09, но недостатки их указывал точно. без фанатизма. а в твоем случае, это пост ни несет никакой правдивой информации.
Если ты такой умник, то должен знать, что EA это всего лишь ИЗДАТЕЛЬ, разработчиками игр в большинстве случаев являются другие компании. Как это происходит с NFS, например.
Я поиграл ради интереса в ПЕС 2009... Что там с полем? Почему оно глючит? Играл между прочим в официальную лицензию. движения игроков как будто при высоком пинге, обрывистыми движениями. может там внефутбольные моменты сделаны лучше, выход игроков на поле, празднование победы, победы в ЛЧ и т.д., но в чем PES намного лучше FIFA я не понял. одно то что в ПЕС-е нельзя менять команду в карьере это вообще бред. уверен, после 9-10 сезона надоедает.
P.S. Ниодна наклеечка не заставит меня покупать что-либо. Выбор между ПСОм и Фифой я сделал еще в 2004 году, когда ПЕС представлял из себя хрен пойми что.