Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007 в 13:42 Цитата выделенного #42
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от merseyside
-Райкард за годы,которые стоит у руля команды чего добился????
-Стоит ли поливать критикой человека,который вернул Барсе лидерство в Испании и в Европе???
-Возможно ли играть на высоком уровне из года в год???? учитывая,что игроки люди ...живые люди,кторым свойственен спад и усталость... координально состав Барсы не меняется длительное время.

1. Да фиг его знает чего он добился. Я тебе отвечу на этот вопрос в проекции на Бенитеса, вот уж кто точно добился дак это он и с Валенсией и с Ливером, ему тока чемпионатец бы выиграть, но тока он чето к нему не идет.
2. Лично я к нему отношусь как к ЧЕЛОВЕКУ положительно, но я считаю, что он себя просто изжил в Барсе, его тактику изучили все команды и когда попадаются Хетафе да Химнастики, это еще прокатывает, а вот приехали к злой тетке Вале и получили по заслугам, потом приехал дядька Ливер, две глупые ошибки и все алес в анус. Просто тебе ли не знать, что такое тренер отживший, есле сразу не вспомнишь, то глянь на Улье. Понимаешь, я ему желаю удачи, благодарен за победы, но может ему лучше попробовать себя в другой команде, например в Милане? 3. Конечно возможно, самое главное при этом точная селекция, которая у Барсы не обнаружена, вот тебе опять пример на Ливере, летом к вам пришли Кюйт, Пеннант, Белами и тд. к нам пришло деревце от таксистов, старичок профессор и бородач Дзамба, прижился и влился пока только один, бородач, Тюрам еще просто не успел, а Худи видимо уже и не дано, хотя что мешало брать не Худи, а Кюйта?

Цитата:
Сообщение от merseyside
-Что произошло во втором тайме с Барсой????

Обосрались, испугались, встали.

Цитата:
Сообщение от merseyside
Представляю,то пережили фаны,когда то Анри бил,то Люнберг расстреливал Вальдеса,то Глеб.

Тогда обсерался я, а потом дедушка Хенки всех успокоил

Цитата:
Сообщение от merseyside
-Есть ли шансы у Барсы???

Шансов море, просто ребятам надо вспомнить, как они играли в прошлом сезоне, с огнем в глазах, когда Рони улыбался как ребенок и тд. короче просто вернуться.

Цитата:
Сообщение от merseyside
Им самим будет стыдо,что перед такой публикой,которая прощает им всё и поддерживает раз за разом- не выйти в скором времени из кризиса.

Этого не будет никогда, я имею ввиду выездов тысяч по 20 и тд., просто в Англии и Испании абсолютно разные культуры боления.