Цитата:
Сообщение от Andre3000
До сих пор не понимаю, для чего солит Пеп Иньесту??? Что происходит с Анри??? Почему Месси стал так откровенно жадничать??? Уже вторую игру Примеры судьи откровенно подсуживают оппонентам Барсы и не замечают просто грязные приемы на Месси, может его сломать надо, чтобы судьи его заметили???
|
Абсолютно согласен!!! Буквально снесли и наступили!!! Это я про Дуду, за такое Фернаньдинье в Кубке Украины дали красную, а здесь даже устного не дали и все. Я бы на месте партнеров Месси заступился за него. Это первое.
Второе. Ибру конкретно сносят в штрафной за 2 матча уже четвертый или пятый раз подряд. Такое впечатление что судьи принимают его за Рональду или насмотряться матчей Реала, а потом думают что какой Рональду, такой или любой классный игрок любой другой команды.
Третье. В ситуации с выходом 1-на-1 Месси должен быть однозначный пенальти, Месси просто не упал. Хотя после всего вышесказанного я думаю может кто-то послал денег судьям...
ДжаZ-man, Я тоже болею за Барселону именно с 14-ого февраля 1999 года с матча Барса - Реал, хотя откровенно не помню кто играл и кто забивал.