Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009 в 18:36 Цитата выделенного #250
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Всегда хотел посмотреть ЛОСТ, по телику пару серии смотрел, понравилось, и вот недавно решил я скачать все 5 сезонов, короче так затянуло что до 5-6 утра в каждый день смотрел, на пары как зомби ходил и поскорей хотел узнать что там будет дальше.. Конечно сериал по-моему шедеврален, затягивает, всегда интересно было смотреть, актеры супер, короче я кайфанул С нетерпением жду 6 ( последний ) сезон, читал что уже временных скачек не будет, все придет в норму. Любопытен факт, что вроде как единственный актер который знает чем все закончится это Фокс ( Джек ), у меня в каждом сезоне о каждом персонаже менялось мнение но посмотрев все 5 сезонов, единственные персонажи которых реально уважаю это Саид, Сойер и может Джин Джек разочаровал, ведет себя как истеричка, особенно под конец, герой и все такое это конечно хорошо, но нужно знать предел, Лок вообще спятил, по концовке как я понял, то вовсе не Лок, а знакомый Джэйкоба, просто в образе Лока, ну все как обычно сверх запутанно, ну в конце концов это же ЛОСТ, ну не судите строго, я под впечатлением, ждемс 6 сезон

Пы.Сы. Единственное что разочаровало это смерть Мистера Эко, отлично играл свою роль, классный персонаж..

Offline   Ответить с цитированием