Тема: PES 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009 в 21:27 Цитата выделенного #38
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ты там случайно не в ФИФА 2002 играл? А то смотри.. я пугаюсь.. в FIFA 07-09 такое невозможно....

Слабо верится. Играл в 03, 04, 05 и даже в 06, если не ошибаюсь, но всегда в метрах 30 от ворот была точка, откуда постоянно можно было колотить. Без шансов на промах. Там, кстати, даже издали мяч чаще попадает в створ, чем бить уже из пределов штрафной площади.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
бред! я еще в FIFA 2005 помню врывался в штрафную на скорости, менял одно-два движения и падал на газон как подкошенный

От чего? Я не помню такого. Там вообще вроде нельзя потерять мяч, ты его в любом случае удачно примешь.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
блин, когда ФИФА появилась на свет, Конами нервно курил в углу.

Ну и что? Зато сейчас ситуация кардинально иная.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
поиграл ради интереса в ПЕС 2009... Что там с полем? Почему оно глючит? Играл между прочим в официальную лицензию. движения игроков как будто при высоком пинге, обрывистыми движениями

Купите себе компьютер

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
может там внефутбольные моменты сделаны лучше

Что касается непосредственно игры, то там все на голову превосходит фифа, а то и на две.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
одно то что в ПЕС-е нельзя менять команду в карьере это вообще бред. уверен, после 9-10 сезона надоедает.

К сожалению, да

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Выбор между ПСОм и Фифой я сделал еще в 2004 году, когда ПЕС представлял из себя хрен пойми что.

Пора жить в настоящем Кстати, уже тогда мне PES4 начинал нравиться больше фифки-фуфки)

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Между 04 и 09 громадная разница. 05 в корне отличалась от 04. собственно изменилось очень многое. 06 отличалась от 05, ну а 07 от 06

Чем же они отличаются? Новым современным меню? Каждый год обещают новый движок, но постоянно копируют одно и тоже с минимумом изменений.

Последний раз редактировалось Mix, 27.09.2009 в 21:57.
Offline   Ответить с цитированием