Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009 в 19:05 Цитата выделенного #1119
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Какие бывают детки в 13 лет рассказывать думаю не нужно. Потискался с такой ( совращение, это ведь не обязательно изнасилование, и даже не всегда половай акт ), потом обьяснил что не всё так просто, она пошла и накатала заявочку через родителей и хрен что потом докажешь ментам. А уж шумиху из этого можно поднять огромную, учитывая имя преступника.
хм... давай начнём с того что действо происходило в 78 году, а не сейчас, и тогда мораль была ещё более или менее выше чем сейчас. По сколько в США нету единых законов, в каждом штате свои законы, Возраст сексуального согласия в штатах разный, но в среднем он не ниже 16 лет. В 13 лет ребёнок не может дать согласия, поэтому фактически это растление, я кстати в предыдущем сообщение писал о растлении но не о насилии, факт насилия был или нет это надо было на тот момент выявлять путём медицинского освидетельствования. Кто виноват в том что Франция фактически укрывала преступника? Его бы и посадили в 78 году если бы он после того как сам признал вину не убежал из США. Да и банально голова то на плечах должна же быть, она же на тот момент совсем ребёнком была, 13 лет. Головой он мог подумать что с ребёнком спит?

Сейчас его мне кажется не посадят, в России не знаю как в США, существует срок давности на такие дела, по-моему 15 лет. Да и учитывая смягчающие обстоятельства то, что он раскаялся, то что потерпевшая сейчас сама в интервью просит отпустить. Но, всё равно по-моему это аморально, растлить девочку, сбежать от правосудия а сейчас удивляться мол "а чё это меня арестовали?"