Цитата:
Сообщение от Mix
один из ее фанатов ждет нового финта, чтобы обвести пятерых игроков и забить очередной мячик.
|
Кажется пора внести ясность в происходящее.
Во первых,
Mix, ты опять прийобываешься.

Ну что-ж поделать, раз приебался, я именно тебе отвечу, потому-что ты адекватен. Хотя привычка цепляться за отдельные, сказанные фразы и интерпретировать постоянно их против оппонета - мне не очень в тебе нравится. Ну да ладно, личности не при чем.
Для начала, очень важно обратить внимание на то, что я ни в одном посте не написал что пес говно и/или он хуже фифы в целом. Для продолжения, скажу, что в игре(в любой игре) для меня важна не реалистичность а удовольствие, которое мне доставляет игра(так как это всего-лишь игра. А если хочется реализма - то я летом с друзьями в реальный футбол поиграю). По этому. если мне нужно "полетать", я не играю в микрософт флай симулятор, а играю в батл фиелд 2, потому-что там проще(не надо учится несколько лет) и интереснее. Если я хочу покататься - я не играю в лайф фор спид, а играю в тест драйв анлимитед, потому-что там проще и не надо учиться несколько лет. Если я хочу поиграть в футбол - я играю в фифу. Я не играю в пес не потому что он хуже или лучше, он просто другой. Я привел несколько аспектов(управление, обводки и удары по воротам), которые в целом мне больше подходят и на мой взгляд в фифу просто проще играть. А играю я в футбол не часто, и по этому "задрачиваться" что-бы получать удовольствие от игры у меня нет. Тем более что играю я только с друзьями в компании, а они тож не задроты. Поиграли как-то в пес, голов Очень мало получилось забить, а как известно - футбол без голов, это как... Ну, в общем, понятно.
Еще раз повторю - я не считаю пес говном, он мне просто не нравится. Это как в музыке - если она мне не нравится - я никогда не назову ее говном лишь потому, что она мне не нравится.
И хочу отметить интересное наблюдение. Почему-то песовцы постоянно обсирают фифу а не наоборот. Хотя, может так просто совпало, что я это приметил.