Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009 в 12:23 Цитата выделенного #54
sergey1986

Деньги: 1636049$

Всех с победой. Матч смотрел только с 78 минуты, так как мой провайдер подложил мне свинью. Только что глянул обзор... Простите, но я просто охереваю в лучшем смысле от игры Ибры, Сем очень хорош и он молодец, спасибо ему за все. Но Ибра это просто иная галактика... Сем никогда не сделал бы пяткой то, что сделал Ибракадабра в первом тайме, это просто волшебно. Я понимаю Хосепа, а теперь и Чики с Лапортой, он - чудесен и он стоит тех самых 65 лямов (если смотреть реально), которые мы за него заплатили. Ибра становится именно тем фокусником, не в плане скорости или эффективности действий (как Лео например), а в плане красоты и эффектности, кем для нас был Рони. Лео очень хорош. А Креус... спасибо тебе Хосеп, что при тебе я вижу такого Хави, до которого и Джеррарду, и Лемпсу просто как до небес, раньше я его таким не видел. Последние полтора года в мире нет центрального хавбека лучше... это точно. Если бы наши игроки забивали голы со всех его острых передач, то думаю он за сезон смог бы войти в историю Барсы как лучшиий ассист всех времен. Педро кстати понравился, в нем удивляет его какая-то непонятная эффективность, он ничего не порет, все, что имеет (пусть и мало), все забивает. Пока он первый кандидат за счет кого можно ротировать атаку (не считая возможного перевода Смерти туда).

Что нравится, так это чудовищный запас, с которым играет команда, пусть не на всю катушку рвет пока, но все же.

С Победой.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием