Цитата:
Сообщение от Catala
Сравнивать сегодняшнего Ибру и Рональдиньо, если я тебя правильно понял.
|
Не правильно, я их не сравниваю и не сопоставляю кто лучше или хуже, важнее или нет, пока мало времени прошло для таких выводов. я о другом:
Ибра своим появлением и действиями привнес частичку того, что нам давал Рони. Я имею ввиду, что он как и Рональдиньо выделяется эффектностью своих действий, т.е. чисто визуальное восприятие красоты финтов, хитрых пасов и прочего. Все-таки, на мой взгляд, Лео нестандартен, умен и т.д. в своих действиях, но они все у него заточены под эффективность, т.е. важно не красивый финт совершить, а в первую очередь эффективный - тот, который даст результат и не так важно как он будет исполнен, жопой, пяткой или головой. А Ибра все-таки гораздо больше совершает именно эффектных вещей, т.е. видимо больше заботится о визуальной красоте своих действий. Именно на основании этого я и пытаюсь говорить о некотором сходстве, так как Рони тоже был не только эффективен, но и чрезвычайно эффектен.
Объяснил как мог, надеюсь, понятно теперь стало, что имею ввиду.
Там где Рони делал свой знаменитый Elastico, Лео уходит на рваном темпе или рывке, т.е. по сути оба действия приносят одинаковый результат - обыгрыш дефа, но чисто внешне финт Рони выглядит круче. вот я о чем.
я твой меренга шатал на просторах