Mix,
Друзья, Альф, Клан Сопрано, Скорая помощь из последних-Клава, Давай! я смеялся. И что-то заставляло меня включать снова и снова канал MTV в 22-00 каждый будний день....
а что по твоему первый сорт?
ЛОСТ? Блин, растянули банальный сюжет на тучу сезонов и срубают бабки! смотрел серий 10, потом понял, что конца и края ему нет! Потом сериал про ложь..
"Обмани меня" Ну не знаю.. Лично мне не понравился. Штамп на штампе! Режиссуры нет! актеры какие то деревянные! Сюжеты, высосанные из пальца! Бред, в общем.
Этот ваш "Вспомни, что будет"... Ну что в нем может нравится?? Спецеффекты... Блин, либо делать их качественно, либо вообще не делать! ИМХО!
Убил сериал "Герои"... Бля.. спаси мир... Спаси Нью Йорк!! От чего то в США чуть ли не второй этакий X-MEN))) Тем более, что все эти силы банальны до не могу...
4400? Это плагиат на то что мы уже видели. Секретные Материалы и Люди Икс. Что там можно увидеть нового? Хоть задумка хороша... Не спорю, но что пошло дальше...
Про эти пять недосериалов скажу так, каждый раз когда я включал канал, вещавший их.. я немедленно переключался, потому что низкобюджет и второй сорт сразу бросается в глаза.
Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 04.10.2009 в 03:32.
|