Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009 в 03:54 Цитата выделенного #13
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ЛОСТ? Блин, растянули банальный сюжет на тучу сезонов и срубают бабки! смотрел серий 10, потом понял, что конца и края ему нет! Потом сериал про ложь..
это к твоему сведению самый высокобюджетный сериал, и за десять серий ты во всю наверное прочувствовал банальность сюжета! Посмотри все пять сезонов, а потом суди сюжет. Как раз сериал один из самых по сюжету. Такого ещё никогда не было - Лост произвёл революцию в мире сериалов.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
"Обмани меня" Ну не знаю.. Лично мне не понравился. Штамп на штампе! Режиссуры нет! актеры какие то деревянные! Сюжеты, высосанные из пальца! Бред, в общем.
в чём то ты прав, но сериал берёт своей научной подоплёкой, то есть действительно интересно посмотреть как реагирует человек и т.д.
А вообще сюжет первой серии второго сезона бред полнейший.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Этот ваш "Вспомни, что будет"... Ну что в нем может нравится?? Спецеффекты... Блин, либо делать их качественно, либо вообще не делать! ИМХО!
рано ещё делать выводы.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
потому что низкобюджет и второй сорт сразу бросается в глаза
к слову у Друзей, Альфа и т.д бюджет намного ниже чем у этих пяти.

По-моему то, что показывают по МТВ ещё хуже и нижебюджетней (кроме Клиники) тупые шутки, абсолютное отсутствие сюжета, актёры все как под копирку.
Offline   Ответить с цитированием