Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009 в 09:58 Цитата выделенного #14
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Мда, Альф серьезный сериал))) А Скорая помощь разве комедийный сериал?

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ЛОСТ? Блин, растянули банальный сюжет на тучу сезонов и срубают бабки! смотрел серий 10, потом понял, что конца и края ему нет!

Ничего себе, Лост банальный сериал? Вот это да. От него мозг наизнанку выворачивает. От кошкоеда Альфа меня так не крутило. Я бы сказал тебе, кто срубает бабки, но не хочу эту муть снова заводить

Почему конца ему нет? Всем уже давно известно было, что будет всего шесть сезонов, т.е. предстоящий финальный.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну что в нем может нравится?? Спецеффекты... Блин, либо делать их качественно, либо вообще не делать! ИМХО!

Какие еще спецэффекты??? :g: Этот сериал не основывается на спецэффектах вообще-то.

Героев смотрел немного - не понравилось. Обмани меня - хотел как-то глянуть, но все руки не дотягиваются. 4400 вообще не знаю что такое

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Mercus
По-моему то, что показывают по МТВ ещё хуже и нижебюджетней (кроме Клиники) тупые шутки, абсолютное отсутствие сюжета, актёры все как под копирку.

Я вообще не понимаю политику этого "музыкального" канала. На видеоклипы можно попасть только утром, и то, если повезет. Все остальное время чего там только не показывают: литл британ, клава давай, секс с текилой, реактивные клоуны и т.п. В общем все что угодно, но только не музыкальные клипы. Даже фильмы теперь стали показывать... фильмы ужасов. Правильно сказал вокалист группы Green Day, когда ему вручали награду mtv: "Я хочу, чтобы на mtv показывали клипы!". И помню еще комментатор тогда сразу такой: "Что-то я не понял сейчас этой его фразы". Что тут непонятного может быть, если этот mtv - это не "больше чем музыка", а просто ху*ня полнейшая.