Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009 в 22:01 Цитата выделенного #973
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Цитата:
Сообщение от Mix
Никто не подскажет для чего предназначено поле на Петровском? Учитывая, что игроки в первом тайме падали каждые две минуты, то явно не для игры в футбол.

Динамо пока неплохо смотрится. Второй год подряд Лео забивает =) Но думаю, что, как обычно, команды не хватит на последние двадцать минут, хотя верю в лучшее конечно же.

Зенит с Быстровом и без него две абсолютно разные команды. Игра, похоже, строится только на нем, ибо от Зенита я ожидал большего, намного большего. Даже без Быстрова.

Я честно говоря заходил на сайт, и уже был уверен на 100% что ты уже писанул что-нибудь в адрес Зенита.
Поле на Петровском предназначено для футбола, а игроки скользят на любый МОКРЫХ полях, я конечно не буду спорить, может динамовцы скользят только у нас.
По-поводы Быстрова... Зенит играл так как требовала ситуация, естественно не хватало скорости, так как с Володей в ПЛ по скорости мало кто сравниться и в этом нет ничего удивительного. Вот например сам попробуй представить Динамо без Кержакова, что получиться? Получиться совсем другая команда, которая будет очень сильно уступать нынешнему Динамо.