Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009 в 23:41 Цитата выделенного #15
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Мы не про комедии говорим сейчас.
1. Альф между прочим отличный сериал. Который сняли 4 сезона и поняли, что хватит
Чего не хватает сценаристам LOST-а.

Цитата:
Сообщение от Mix
Ничего себе, Лост банальный сериал? Вот это да. От него мозг наизнанку выворачивает. От кошкоеда Альфа меня так не крутило. Я бы сказал тебе, кто срубает бабки, но не хочу эту муть снова заводить

Почему конца ему нет? Всем уже давно известно было, что будет всего шесть сезонов, т.е. предстоящий финальный.

что можно показывать шесть сезонов??? блин! банальная задумка! самолет упал на остров.. что же будет? начали придумывать всякий бред, растянули на шесть сезонов.... я думал норм сериал, можно посмотреть... смотрел 10 серий блин надоело ждать чего-то интересного...

Цитата:
Сообщение от Mix
Какие еще спецэффекты??? Этот сериал не основывается на спецэффектах вообще-то.

там все такое масштабное.. все такое серьезное.. а банальной катастрофы то сделать не могут...

Цитата:
Сообщение от Mercus
к слову у Друзей, Альфа и т.д бюджет намного ниже чем у этих пяти.

жжошь.. годы сравни...
Цитата:
Сообщение от Mercus
это к твоему сведению самый высокобюджетный сериал, и за десять серий ты во всю наверное прочувствовал банальность сюжета! Посмотри все пять сезонов, а потом суди сюжет. Как раз сериал один из самых по сюжету. Такого ещё никогда не было - Лост произвёл революцию в мире сериалов.

Революцию?? а помойму из лоста можно сделать ХОРОШИЙ сериал. на 10 серий, максимум 20! бля, но не 6 сезонов!!! . если вплотную подойти к работе над сериалом и не растягивать сюжет.