Мы не про комедии говорим сейчас.
1. Альф между прочим отличный сериал. Который сняли 4 сезона и поняли, что хватит
Чего не хватает сценаристам LOST-а.
Цитата:
Сообщение от Mix
Ничего себе, Лост банальный сериал? Вот это да. От него мозг наизнанку выворачивает. От кошкоеда Альфа меня так не крутило. Я бы сказал тебе, кто срубает бабки, но не хочу эту муть снова заводить
Почему конца ему нет? Всем уже давно известно было, что будет всего шесть сезонов, т.е. предстоящий финальный.
|
что можно показывать шесть сезонов??? блин! банальная задумка! самолет упал на остров.. что же будет? начали придумывать всякий бред, растянули на шесть сезонов.... я думал норм сериал, можно посмотреть... смотрел 10 серий блин надоело ждать чего-то интересного...
Цитата:
Сообщение от Mix
Какие еще спецэффекты??? Этот сериал не основывается на спецэффектах вообще-то.
|
там все такое масштабное.. все такое серьезное.. а банальной катастрофы то сделать не могут...
Цитата:
Сообщение от Mercus
к слову у Друзей, Альфа и т.д бюджет намного ниже чем у этих пяти.
|
жжошь.. годы сравни...
Цитата:
Сообщение от Mercus
это к твоему сведению самый высокобюджетный сериал, и за десять серий ты во всю наверное прочувствовал банальность сюжета! Посмотри все пять сезонов, а потом суди сюжет. Как раз сериал один из самых по сюжету. Такого ещё никогда не было - Лост произвёл революцию в мире сериалов.
|
Революцию?? а помойму из лоста можно сделать ХОРОШИЙ сериал. на 10 серий, максимум 20! бля, но не 6 сезонов!!! . если вплотную подойти к работе над сериалом и не растягивать сюжет.