Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009 в 02:02 Цитата выделенного #17
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Mercus,
мне плевать на пару миллиардов людей! теперь что, миллионы в России фанатеют от Димы Билана, мне что теперь признать, что он гений?
Доктор хаус? Честно? Не вижу смысла в таком количестве серий. Уж помойму нового ничего нет! Несколько серий смотрел в последнее время, в общем мне не нравится.

Цитата:
Сообщение от Mercus
слушай так бесполезно спорить. Ты посмотри все 5 сезонов, а потом поговорим. 20 серий)))) Да там за 20 серий нельзя было бы даже каждого героя раскрыть. А там помимо основной линии, идут сюжетные линии каждого из главных героев. А если 6 сезонов значит так надо. Я бы тоже сократил сериальчик, но не в 20 серий. Сезонов 5 было бы само то.

я ж про то же! они растянули! безбожно растянули сериал! уверен, многие бросили его смотреть, когда поняли, что их тянут за яйца.

И кстати, мож разделим понятия Многосерийный фильм и сериал? Изначально ЛОСТ был многосерийным фильмом. Потом он перекочевал в сериал. и знаешь что самое обидное? ЧТО сценарий писался по ходу сьемок! это самая глупая тактика из всех! последние сюжеты высосаны из пальца. истории героев? да что там так можно долго рассказывать? когда смотришь 5 сезон например, отчетливо помнишь события серий 2006 года?? а?