Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009 в 02:04 Цитата выделенного #36
namesik

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
t@sя,
в армии есть смысл. Поверь. Вот кто тебя защитит в случае войны? Дима Билан и поколение мальчиков-зайчиков?? метросексуалы может быть, или педы? может золотая молодежь? может псевдопатриоты "Молодая гвардия" и "Наши"? Не уверен. Да и армия ставит человека один на один с его проблемами, с его жизнью, он пересматривает все свои устои, всю свою жизнь. учится новому. Я вот лично в принципе могу оказать медицинскую помощь и работать с пневмоинструментами, я спокойно бегаю 10 км, мне уже не так тяжело вставать по утрам, я начал более серьезно осознавать дружбу так как год был почти отрезан от друзей.
Дедовщина это уже в принципе в прошлом. Сейчас одни годишники. Я попал в самыый разгар дедовской ненависти, проважал всех дедов. причем и двухгодишников (призыв осень 2006) и полторашников (призыв весна 2007) и годишников (призыв осень 2007(с высшим образованием тогда служили год)). Тяжеловато было. А сейчас же такого нет. Все равны, все служат год.
Слушай про какую ты защиту говоришь? 18 летний подросток хочешь сказать сможет защитить тебя? да им стрелять то дают один раз за всю службу и подготовка теперь не та как раньше, их пустят на мясо и всё и все думает что защитили они их при этом не учитывается количество погибших. Ты бы лучше подумал как сам себя защитить и брать отственность на себя, а не перекладывать это на государство или на других людей. То что ты бегаешь 10 км это ничего не значит, это же спорт этим надо заниматься постоянно, постоянно поддерживать форму. Запомни: нету никакой стабильность, либо ты деградируешь, либо ты развиваешься! Я посмотрю на тебя через год после того как ты перестанешь бегать, посмотрим как ты пробежишь 10 км.
Жесть ты этому ещё гордишься - "Я вот лично в принципе могу оказать медицинскую помощь и работать с пневмоинструментами", тебя что отец или мама этому не учили? ты что ради этого шёл в армию чтобы быть строителем или медиком чтоли?
Лично я считаю что нечего щас там делать, если ты идёшь в армию ты должен знать для себя зачем ты идёшь? что ты хочешь от армии поиметь, а не просто так я иду в армию так как надо защищать родину...что такое родина то???
Армия щас направлена на гладко выкрашенные заборы, на строительств бань, на правильное кол-во портянок, а не на стрельбу, подготовку к военным действиям. Так что делаю вывод ГАВНО ваша армия.
Offline   Ответить с цитированием