Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
когда смотришь 5 сезон например, отчетливо помнишь события серий 2006 года?? а?
|
Я начал смотреть Лост, когда 5 сезон почти закончился, поэтому посмотрел почти сразу все серии, и поэтому помнил, что было в первом сезоне.)))
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
мне плевать на пару миллиардов людей!
|
просто есть большинство, а если большинство смотрит, это уже что-то значит. По части Билана сравнение некорректно, т.к для музыкантов (если Билана можно так назвать) аудитория исчисляется в миллионах и для каждого эти миллионы разные.
Если сравнивать с сериалами, а конкретно с Хаусом, то: вот например Битлы, я уверен ты послушал их, потому что о них легенды ходят, а почему легенды? Потому что их слушал весь мир! Возможно тебе не понравилось, но это только твоё индивидуальное мнение, и ты даже не заикнёшся о том, что Битлы второсортная плохая музыка. Так же и Хаус, если тебе не нравиться, это не значит, что сериал плохой, это значит, что проблема в тебе.
Я Хауса тоже не воспринимаю, не цепляет меня, хотя большинство моих друзей чуть не кончили, когда в сети появилась первая серия 6го сезона. Но я считаю, что Хаус очень хороший сериал, раз он смог не много не мало войти в историю.
З.Ы: если Лост на 6ом сезоне не кончится, смотреть дальше не буду