Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
namesik, ну не скажи. такое не о всех частях. а армия все таки учит чему-то. вот ДжаZ-man можно сказать профи в оказании ПМП человеку и другой помощи. У меня отец до сих пор очень хорошо рукопашным боем владеет и физ.форма не потеряна. У меня друг в Омске служит в ВДВ, и ничего, не жалуется. Ещё один ооочень дальний друг, которого я последний раз в 11-12 лет видел, тоже сейчас служит и вот осенью уже должен прийти. и ничего! А боевое исскуство тебе всегда пригодится, пусть и не в совершенстве будешь знать, но пригодится. Себя от каких нить уродов защитить, девушку. в общем примеров можно много привести.
в армию не идешь куда хочешь, хотя и такой вариант возможен, но надо рекомендацию и здоровье хорошее.
|
DotsFam_10 что ты мне своим дурацким рукопашным боем тычешь, то что у твоего друга "физ.форма не потеряна" ты наверно путаешь комплекцию человека и мышечную форму (которую надо поддерживать)? в реальном бою работают всего несколько ударов руками и ногами, а проще один раз воткнуть заточенную отвёртку в бедро и на этом бой закончиться. Я ещё раз говорю ты для чего в армию идёшь чтобы учиться воевать или быть медиком? и скажи чему твоя сранная армия то учит...а то высказывания "а армия все таки учит чему-то" бредово звучат.