Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009 в 20:51 Цитата выделенного #19
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Я начал смотреть Лост, когда 5 сезон почти закончился, поэтому посмотрел почти сразу все серии, и поэтому помнил, что было в первом сезоне.)))

)) блин, ну это не сериал тогда))

Цитата:
Сообщение от Mercus
Если сравнивать с сериалами, а конкретно с Хаусом, то: вот например Битлы, я уверен ты послушал их, потому что о них легенды ходят, а почему легенды? Потому что их слушал весь мир! Возможно тебе не понравилось, но это только твоё индивидуальное мнение, и ты даже не заикнёшся о том, что Битлы второсортная плохая музыка. Так же и Хаус, если тебе не нравиться, это не значит, что сериал плохой, это значит, что проблема в тебе.

Ну не надо про Битлз. Это другая тема. Музыка и кино различны в корне! хоть и искусство. Просто у музыки есть стиль! в кино стили размыты.. Но и в музыке конечно есть "межстилевые" гении. Будь ты ярым фанатом рока, но признаешь, что ТуПак Шакур ох//нный чувак, что у него охеренный рэп и т.д. Битлы конечно круты, спору нет, но другое дело слушать ли мне их? я признаю, да, они классно играют, они там гении и т.д., но мне может не нравится музыка из тех годов, я их не слушаю, но они круты.

в кино сейчас можно сказать другая ситуация. на мой взгляд не бывает ярых фанатов ужасов или военных драм. Люди смотрят разное кино. и тут другой вопрос. каждый воспринимает фильм/сериал так, как считает нужным. я пересмотрел уйму фильмов, сериалов и т.д. и могу сказать, что сериал Клан Сопрано лучше этого вашего доктора Хауса. Только один Хью Лори в этом сериале напоминает живого человека. Остальные... Ну извини, не могу я смотреть на пластиковые рожи. будь это помощник доктора либо пациент.. О последних вообще молчу. Создается впечатление иногда что там маникены) серьезно) Сериал скучен. В каждой серии показывают одно и то же: то у одной какие-то галлюцинации, то у другого полилось из всех щелей… И всех их спасает доктор Хаус, причем он тут самый умный хороший и остроумный! про его шуточки вообще молчу! ну не заставил он меня смеятся! Конечно у доктора есть и своя "бригада". Они тут как в играх. То есть они есть, но толку ноль! это мы видели в куче шутеров, где как не играют мышцами твои подчиненные/начальники все равно спасаешь мир ты! И как в сегда, где-то в середине серии они ставят неверный диагноз! браво сценаристы! Ну и герой не был бы героем, если бы за 5-7 минут до конца серии не спас мир, ну в данном случае пациента. Диалоги тут просто так "для галочки", ну а про шутки Хауса я уже сказал.. Однотипные и не смешные, и теперь скажи, Меркус, что может мне в этом сериале нравится? тем более после увиденной мной АМЕРИКАНСКОЙ, скорой помощи, где в свое время блистал Джордж Клуни.