Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Доктор хаус? Честно? Не вижу смысла в таком количестве серий. Уж помойму нового ничего нет! Несколько серий смотрел в последнее время, в общем мне не нравится.
|
Первая серия шестого сезона собрала 16 миллионов зрителей только в США, тебе все еще не понятно почему сериал продолжается? Если нет, то не читай дальше.......
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
1. Альф между прочим отличный сериал. Который сняли 4 сезона и поняли, что хватит
|
Отличный сериал только потому что, "поняли, что хватит"? Ты работал в этом кино, может просто рейтинги упали и по этому поняли что "хватит"? Или ты знаешь другую причину, мне бы хотелось узнать.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Mercus,
мне плевать на пару миллиардов людей!
|
Прямо таки на людей и плевать да? Тогда мне нас*ать на тебя, тебе приятно?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Mercus,
мне плевать на пару миллиардов людей! теперь что, миллионы в России фанатеют от Димы Билана, мне что теперь признать, что он гений?
|
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну не надо про Битлз. Это другая тема. Музыка и кино различны в корне! хоть и искусство. Просто у музыки есть стиль! в кино стили размыты..
|
Я думал это ты сравнил кино с музыкой.........
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
я пересмотрел уйму фильмов, сериалов и т.д. и могу сказать, что сериал Клан Сопрано лучше этого вашего доктора Хауса.
|
То что ты пересмотрел уйму фильмов, еще не значит что ты можешь решать что лучше. или я не прав? Мой дед смотрел больше футбольных матчей чем Гвардиола, значит мой дед знает лучше футбол чем Пеп, или не надо сравнивать кино и футбол?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
про его шуточки вообще молчу! ну не заставил он меня смеятся!
|
Аааааааа, значит не смешно, убедил!
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
что может мне в этом сериале нравится?
|
А это ты задаешь тон мировомй киноиндустрии? и если тебе не нравится, значит фильм тупой?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Mercus,
ну вот не для тебя, не для меня... правильно! но есть люди, которым он нравится!
|
Спасибо что считаешь нас за людей, хоть мы и для тебя чмо, но все равно приятно.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
но есть и те, кто от души ржет над шутками сериалов "Моя прекрасная няня", "Папины дочки(особенно новые серии)" и "Счастливы вместе"? Последний вообще считаю сериалом который необходимо запретить в виду того, что он переворачивает вековые семейные ценности присущи нашему народу.
|
ааааааа, про ценности это точно, наплевать на 2 миллиарда людей, вот это ценности, когда 13-14 летние подростки на глазах у 4-5 летних детей который играют, трахаются это и есть ценности? Ну да во всем же виноваты сериалы, их же смотрят тупые, ну чтож будем верить что ты будешь в роли Хауса, и будешь спасать пациента (мир), только не в последний момент, прошу тебя.