Вот, все-таки, что такое сучий интернет! Интересная, и при этом блядски лицемерная картина получается! В мае смотрели футбол вместе, руки жали, сидели рядом. Потом в футбол играли, между Каталой и Лоссом периодически велась информационная переписка, а о любви Месси к Косте я вообще молчу. А что хлебала друг-другу сразу, при первой возможности, не набили, а? Так бы честнее было!
Я понимаю, что сейчас пойдут реплики, типа, кто там первый начал. Да какая разница, все хороши. Хотя Константина я отчасти понимаю. Быть забаненым по догадкам (подчеркиваю) Фоксяры за клоунаду, это обидно (это только мое мнение). Тем более, по отношению к человеку, вас читающего, и неоднократно зазывавшего ВАС смотреть футбол вместе. Непонятно...
Причем знаете, почему интернет блядский. Потому что рассусоливают эти темы, в основном, люди в Москве не живущие и не имеющие возможности высказать что-либо другому в лицо. Пизданул там с другого края земли, и порядок... Вот это бесит, так как те люди, которые могут это сделать так и будут в футбол сайт на сайт играть, а потом при встрече петь песни друг другу, что мы за одну команду болеем.
И хочу заметить это присутствует по обе стороны сине-гранатовых баррикад, не только у вас. Жаль.
За мат и клоунаду к бану уже готов)
Последний раз редактировалось suma, 07.10.2009 в 11:12.
|