suma, один вопрос.
Я всю эту ссору наблюдаю просто краем глаза, но мне более всего интересно, с чего она началась?
Ребята хотели посмотреть матч "Барселоны" с "Интером", но во всех барах, которые они знали, показывали "Рубин". И они не знали куда податься. Я вот несколько раз перечитала фразу, пытаясь понять в чем подвох и что в этом смешного. Где в этом моменте повод пойти, написать идиотскую заметку о "недоболельщиках" в своем блоге и поржать над имбецилами. Где имбецилы-то?
Это что, был повод посмеяться над студентами, у которых нет денег, чтобы шляться по барам и знать их все наперечет? В смысле, четкий пацанчик поржал над здешней детворой? Так извините, у малолетнего Микса, или Месси, например, уже сейчас мозга больше, чем Лост с интенсивной прокачкой до 90-ста накопит. С его-то постами...
Говорю, как 32-летняя четкая тетка, точно знающая, где в городе Санкт-Петербурге показывают ИМЕННО "Барселону" и твердо знающая, что кричать надо: "Visca el Barca! Y Visca Catalunya!", а не "Вперед, "Барселона"! Более того, я еще и знаю, как это переводится...
Кстати, Сума, как единственный достойный переводчик, покинувший наш ресурс ради более грамотного. Расскажи, пожалуйста, а что тебя так во "вражеском лагере" привлекло? Наличие четких пацанчиков по сравнению со здешней детворой?