Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009 в 13:53 Цитата выделенного #4511
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

suma, это не интернет сучий, это жизнь такая. Можно то же самое сделать по телефону, например ты построишь дом, а кто-то позвонит по телефону и скажет: "Твой дом ***ня! В нем все стены испачканы гавном! Да он и не дом даже, потому что в нем нет автоматических поливалок газона, а садовник дядя Вася их очень хвалил! Этот дом позорит землю, на которой стоит!".

Все эти руки жали, в футбол играли - это несколько человек. Бить хлебала из-за неадекватного восприятия сайта как-то слишком. На нас смешно наехали, я позабавился и ответил(потому что не люблю клевету и не собираюсь молча проходить мимо). Честное слово, никакой злобы к Лоссу я не испытываю.

С Лоссом я не вел информационной переписки, мы просто раз поговорили в аське и обменялись несколькими письмами, это абсолютно ни к чему не обязывает. Например пару лет назад мы часто и довольно дружески общались с Кардиналом, а потом он предложил забойкотировать меня на сайте за то, что я гражданин Израиля. Ты просто слишком большое значение придаешь интернет-переписке, она обычно не делает людей друзьями. Бывают и исключения, например Альберт(Кила) когда еще не знал, что я пофигист и подумал, что обидел меня позвонил по телефону(из России в Израиль) извиниться. Вот это уже другой уровень отношений - дружба.

Цитата:
Сообщение от suma
Быть забаненым по догадкам (подчеркиваю) Фоксяры за клоунаду, это обидно (это только мое мнение). Тем более, по отношению к человеку, вас читающего, и неоднократно зазывавшего ВАС смотреть футбол вместе. Непонятно...
Был стеб. Конкретный стеб, без всякого желания помочь, зазвать или что-то еще. Это единственная причина, по которой его забанили. Когда к тебе придут гости и скажут: "Какой же ты *****, даже не знаешь где купить нужные обои. Я ими уже лет 6 занимаюсь, знаю все магазины и мог бы подсказать, но пожалуй не буду" я не думаю, что ты позовешь их снова. Нахрена? Слушать комплименты из-за плитки?

Цитата:
Сообщение от suma
Причем знаете, почему интернет блядский. Потому что рассусоливают эти темы, в основном, люди в Москве не живущие и не имеющие возможности высказать что-либо другому в лицо. Пизданул там с другого края земли, и порядок...
Лосс, который начал эту тему(в этот раз, если хочешь я тебе могу подробно изложить всю историю взаимоотношений) живет в Москве. Я, например, довольно много сил вложил в этот сайт и моя географическая принадлежность никак не влияет на желание ответить. А люди, которым эти отношения не важны и впредь смогут играть в футбол. Другой вопрос захотят ли они, когда соперник мчится домой чтобы написать на форуме одну фразу - "пожалели ребят, 11-3". Я бы не захотел.