Цитата:
Сообщение от tuuliky
Так извините, у малолетнего Микса, или Месси, например, уже сейчас мозга больше, чем Лост с интенсивной прокачкой до 90-ста накопит. С его-то постами...
|
Здесь не права, как мне кажется. В мозгах Микса и Месси я не сомневаюсь
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Кстати, Сума, как единственный достойный переводчик, покинувший наш ресурс ради более грамотного. Расскажи, пожалуйста, а что тебя так во "вражеском лагере" привлекло? Наличие четких пацанчиков по сравнению со здешней детворой?
|
Вот видишь, Ксения, и ты стебаться начала

Модное слово, не правда ли? А если серьезно, твои домыслы, касаемо "четких пацанчиков" не соответствуют действительности. Я же сначала оказался здесь, зная, что такое БМ. Так вышло. Но этот сайт я "вражеским не считаю".
Цитата:
Сообщение от Catala
Бить хлебала из-за неадекватного восприятия сайта как-то слишком.
|
Наговорили уже на это, честно. И те и другие.
Цитата:
Сообщение от Catala
С Лоссом я не вел информационной переписки, мы просто раз поговорили в аське и обменялись несколькими письмами, это абсолютно ни к чему не обязывает.
|
Дим, не придирайся к словам. Я это и миел ввиду
Цитата:
Сообщение от Catala
Был стеб. Конкретный стеб, без всякого желания помочь, зазвать или что-то еще.
|
До стеба были предложения.
Цитата:
Сообщение от Mix
suma, привет!
До вчерашнего дня надеялся, что лосс все-таки вменяемый человек, но теперь у меня уже сомнений нет, что у него чересчур завышенная самооценка. В принципе у меня нейтральное отношение к бм, но из-за одно человека оно портится, хотя я и понимаю, что не правильно весь сайт судить по одному человеку. В статье лосс упомянул, что умерил вражеский настрой болельщиков с бм перед финалом? Мне интересно, это правда, или он снова выпендривается? Просто я помню одного товарища с вашего сайта мы встретили в метро где-то за час до игры, но мне не показалось, что он хотел нас покалечить. Прекрасно помню как вы с Киллом подошли и поздоровались по окончанию матча, помню как ребята сказали после футбола "Спасибо за игру". Может у вашего лосса едет крыша и он просто добивается какой-то интернет войны? У меня пока вот такое складывается мнение, т.к. провокации идут только с его стороны. Займите его, если уж совсем человеку заняться нечем.
|
Привет
Да нет, он вменяем и с самооценкой у него все в порядке. Насчет пыла, хм... не помню такого. Ведь нормально футбол помотрели, так? Войны хотят все попеременно, причем, как с одной так и с другой стороны. Просто кто-то клюнул на провокацию, а кто-то нет. Ведь за два дня до поста Лосса, Катала тоже в своем блоге отписался

Резонанс был? Нет. А здесь да, хотя, в принципе, маленький.