Цитата:
Сообщение от suma
До стеба были предложения.
|
Никто не спорит, поэтому раньше его никто и не банил. Тебе это кажется нелогичным? Я вон тоже на БМ давал предложения и если бы они послушали на пустом месте заработали бы больше денег, чем сегодня пихая рекламу между постами(что, безусловно, очень грамотно с точки зрения заработка и сами менеджеры адсенса советуют ставить ее там, вот только пользователям она сильно там мешает, но не суть) заработают за полгода. Это же не значит, что мне бы разрешили там стебаться. Разве не так?
Цитата:
Сообщение от suma
Просто кто-то клюнул на провокацию, а кто-то нет. Ведь за два дня до поста Лосса, Катала тоже в своем блоге отписался Резонанс был? Нет. А здесь да, хотя, в принципе, маленький.
|
Я написал свое "возмущение" тем, что например Салтис ходит по разным сайтам и пишет ***ню про нас. Если бы я хотел резонанс вынес бы эту заметку на главную и тогда ее бы прочитали не 100 человек, а в 10 раз больше. Мне это не нужно. Я знал, что она дойдет до тех людей, к кому была обращена. "Единственный критерий успешности поста в блоге - количество комментариев." - эту точку зрения я считаю маразмом. Единственным критерием успешности всего что я делаю считаю результат, которого я ожидал. Считать успехом количество комментариев я бы мог только если бы целью поста был сбор комментариев, но он не был целью. Цель моей заметки достигнута, значит для меня она была успешной. Не подаваться на провокации не всегда хорошо(опять меня потянуло в 41-ый).