Тема: ФИФА
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009 в 15:29 Цитата выделенного #97
sergey1986

Деньги: 1636049$

Сумкин, да ничего из этого не было первым, это все херня. Все это взаимосвязано, а чья инициатива была первой это реально спор ни о чем. По-моему, чисто с моральной точки зрения человек дающий взятку ни чем не отличается от того, кто ее берет. Просто вряд ли можно рассуждать о том, что это нагло, некрасиво, нечестно, незаконно, аморально и т.д. просить деньги за решение вопроса какого-либо, если ты сам никогда на месте этого чиновника не был и в сфере этой не вращался. Вот если ты поработал, там и взяток не брал и решал вопросы все сам, то тогда основания говорить об этом имеются, в противном случае это все вода. Легко всегда говорить, сделать трудно. На словах все люди честные и порядочные, а как до дела доходит вся правда и вылезает.

Я вот для себя считаю неоправданным ругать труд уборщика, чиновника, милиционера, врача или кого-то еще, если я на их месте не был и слабо пресдтавляю какие есть сопутствующие обстоятельства и что вообще из себя представляет их труд. Но в тоже время я позволю себе ругать людей работающих в одной со мной сфере или в одной со мной компании, так как я знаю, что да почему и понимаю, что этот ленивый кретин, а это просто тупой, а этот денег хочет и т.д.

P.S. Про Лексус, все верно, десять фут. команд хотят удволетворить потребность в игре футбол, для этого они удовлетворяют потребность дяди Пети в новой машине вот и все, конечно, гарантию никто не даст, что у тебя поле не отберут потом, но в данный момент, потребность команд удовлетворилась за счет удовлетворения потребности Петьки. все по всем канонам.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 09.10.2009 в 15:45.
Offline   Ответить с цитированием