Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009 в 17:03 Цитата выделенного #211
SvDu

Деньги: 1000$

На самом деле, ткань игры начала расползаться в начале 2008 года. Там все стали плохо играть, новых лиц практически не было, играли пекермановским составом. С Басиле Аргентина докатилась до 4 места, а Марадону пригласили добить и так уже бездыханное тело. Думаю, вряд ли кто-то даст сейчас вразумительный ответ обо всех причинах сложившейся ситуации. Там уже все как снежный ком катятся по наклонной плоскости .

Цитата:
Сообщение от Catala
Кроме того я не считаю его лидером, кто-то другой должен в команде отвечать за игру.

В сборной Аргентины игру ведет энганче, плеймейкер то бишь. Сейчас его в сборной нет, с Перу был Аймар. Да и любого лидера можно закрыть, согласись. Надо, чтобы команда могла компенсировать его выключение и играть за счет других ресурсов, распределить роли равномерно. Но никаким образом не вешать на Лео, нападающего, несвойственные ему функции плеймейкера и бросать как котенка на абразуру, обрядив его в футболку с 10 номером .

Последний раз редактировалось Mix, 12.10.2009 в 20:47. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием