Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009 в 18:27 Цитата выделенного #34
SKey

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Смотрю Руссо умом не блещет(edit: точнее скорей всего как обычно с афоризмами намудрили переводчики).

Я ничего не скрывал, Сергей. Какой контекст? Есть явный(очередной) наезд на наш сайт и высказывание желания избежать подобного на бм. Что ты хотел показать этой ссылкой?

Смысл первой цитаты передан абсолютно верно, хотя разумеется не дословно.

Меня ты цитировал чтобы показать, что предложение всунуть рекламу между содержанием чуждо моим же словам? Ты абсолютно прав, я был уверен, что в этом предложении все увидят стеб. Не буду пихать рекламу между постами, она там мешает.
Оценку умственных способностей Руссо и переводчиков оставлю без комментариев. Создателю хорошего фан-сайта для определенного контингента, безусловно, виднее.

Скрыл ты авторство цитаты, Дмитрий. Непонятно, зачем.

Показать ссылкой с контекстом я хотел, что моё высказывание, в части отношения к рекламе, являлось вопросом к "горячо любимому" тобой пользователю и выражением отношения к извращённой рекламе на главной странице сайте. Ну не хочу я на главной видеть "Компания билетсервис сообщает: Легкий в обработке и отделке пенобетон , формы пенобетона. со скидкой Новая информация". А будешь ты пихать рекламу между постами/содержанием или нет, мне всё равно. Содержание у нас находится в разных разделах сайтов.

По первой цитате (ты же мне её приписываешь, я правильно понимаю?): если уж мы дословно процитированное по-разному интерпретируем, то что говорить об интерпретации уже интерпретированного...

Тебя зачем цитировал? Да позабавило, как Фоксяра на твой стёб "после каждого гола" отвечает на полном серьезе)
Offline   Ответить с цитированием