Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009 в 18:41 Цитата выделенного #5
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от SKey
Скрыл ты авторство цитаты, Дмитрий. Непонятно, зачем.
Да очень просто, авторство не нужно. Тебя очень многие на этом сайте не знают и у меня нет никакого желания рассказывать только чтобы указать автора. Главное было не автор, а цитата.

Цитата:
Сообщение от SKey
и выражением отношения к извращённой рекламе на главной странице сайте. Ну не хочу я на главной видеть "Компания билетсервис сообщает: Легкий в обработке и отделке пенобетон , формы пенобетона. со скидкой Новая информация".
Странно, а я в цитате заметил слово "гугл". Приведенный тобой пример как бы и не реклама, но не буду утомлять тебя подробностями seo. У вас и свои спецы есть по продвижению сайта через белые каталоги.

Цитата:
Сообщение от SKey
По первой цитате (ты же мне её приписываешь, я правильно понимаю?): если уж мы дословно процитированное по-разному интерпретируем, то что говорить об интерпретации уже интерпретированного...
Нет, авторство Фэтбоя. Я не приписываю, она была, я культурно(или не очень) объяснил, что в попытке кинуть камень в наш огород не очень красиво обсирать тысячи других сайтов, в результате вся переписка была удалена(на старом гесте) и я отправился в очередной краткосрочный бан.