Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009 в 02:03 Цитата выделенного #206
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
А что касается Майкона и Алвеса - они одноплановые, но если вдруг хочешь посмотреть их в одной команде - мисье Дунга переодически это сделать позволяет.

Когда Дунга стал французом???)

Слушай, то что они заявлены оба за сборную это понятно. Потому что тренер сборной полюбому берет в сборную самых лучших. и знаю, пока есть Майкон, Данни будет на скамейке.

Цитата:
Сообщение от Gangster10
а Майкон - очень жадный и активный игрок - хрен знает еще как впишется в игру,

а что ты скажешь по последним играм Месси? Я не считаю Майкона жадным. Я смотрел достаточно матчей Интера благо НТВ+ позволяет.

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Майкон впереди постоянно отшивается и судя по последним играм за Интер все чаще не успевает возвращаться.

ты про ЛЧ? Или какую игру? Ну честно, я не припомню, чтоб Моуринью его использовал как защитника. там есть другие ребята. Его зона всегда надежно закрыта и особого понта ему бегать назад нет. В Барсе же будет иначе. Он будет играть ОТ обороны. Как Данни. Но Майкон лучше чувствует игру.
Вспомни провальный матч против Сампдории! Маур выпустил Киву в помощь 4-ем защитникам! Лусио, сантон, Самуэль и Дзанетти начинали в защите. Майкон играл справа в полузащите. Так нет же мало Мауру. Он выпускает Киву! То есть, я хочу сказать, что Майкон в Интере не защитник! и так почти всегда! есть 4 защитника мирового класса. Это Киву, Дзанетти, Лусио и Самуэль! и еще Давид Сантон, которого Маур пихает в каждый матч
Вспомнился матч с Миланом. Там тоже Интер начинал игру с 5-я номинальными защитниками