Деньги: 115671$
|
Мде.. Матч ужасен, 1 тайм это из разряда жесть и не для слабонервных Кулес, там вообще не играли, во 2 тайме Барса мне чем-то напомнила своей игрой - Барсу Райкарда после дубля, играли так что и мы могли забить но при этом сами пропустить, так 50 на 50, не туда не сюда. В конце мне не понравилось то что при нулевой ничье, добавленное время, а игроки вели себя как будто счет 0-7, уже все всем надоело и хочется скорей домой поспать, только Пике даже на последних секундах дрался за мяч как будто это его последний матч в жизни.. По игрокам, Витя сыграл хорошо и надежно, выручил пару раз, били в него ? нифига, он то позицию выбирает, молодец прогрессирует, Дани как обычно бегал, боролся, ЖК получил на последней минуте, ну он играл "без" Месси, вполне на уровне, Пике и Кэп мне понравились, особенно первый, мне лично их связка внушает огромное спокойствие за нашу оборону, разве что первые 15 минут нервничали все, Абидаль прикрыл фланг, сыграл уверено, в атаке как обычно "Майкон", Хави был никакой, только пару передач отдал на уровне, одна чуть голом не закончилась если бы Педро не ступил бы и отдал пас по моему на Кейту, Туре схавал центр, впереди не очень у него получалось, но со своей работой "разрушителя" справился, Кейта что-то сник, вообще на поле не было видно, наверное по лавке скучает, Педро уже писал выше, НИКАКОЙ, ужас одним словом, Месси не далеко убежал от Педро, но его "великолепную" игру можно списать на усталось после перелетов и игр за сборную + прыщик на попе под названием Бруно (?), кто более или менее понравился в атаке так это Иньеста, парень набирает форму, делал свое дело хорошо, но без партнеров играть трудно.