Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009 в 03:22 Цитата выделенного #1033
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Ruslan_007,
Foxara,
Ребят, к чему спор??? Кто круче? Смысл? Блин,

Цитата:
Сообщение от Ruslan_007
ну ты уморил давай без обиды сборная России и сборная Беларусь вообще небо и земля

видел я нашу сборную лет 5 назад.. что она из себя представляла?? вспомни

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну если 12-е место жопа, то что такое тогда место сборной Беларуси, позвольте полюбопытствовать?

я понял твою мысль. в отличие от Руслана То есть ты хочешь сказать, что мы недовольны нашим местом, а типо что ты должен сказать о месте сборной Беларуси. Тогда что я должен сказать о месте сборной Армении??)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
А ваши просто напились,сняли майки на стадионе,одним словом-они забыли,что приехали в мусульманскую страну.У нас так себя вести нельзя.

ну они так привыкли. они не хотели оскорблять твой народ. но освистывать гимн, все равно нельзя. про флаг.. я знаю о вашей неоднозначной реакции на мировое соглашение между Арменией и турцией. для меня это был большой шаг в заживлении старых ран. я смотрел эти переговоры по спутниковому каналу Мир. И был крайне дивлен возобновлению дипломатических отношений двух стран.

Оффтопик слушай, мои родители из Баку. Деди и бабушка из Баку. Я бы сам родился в бАку если бы не ситуация которая возникла после конфликта в Нагорном Карабахе. я знаю, что такое Азербаджан! при всем при том, что ваш народ устроил по отнешению к простым армянам, женщинам, детям, старикам.. я все равно понимаю, что есть ублюдки в каждом народе. я сам армянин. я знаю ,как относятся к нам некторые "патриоты". я лично вырос в России. в РСФСР, говорю всю жизнь на русском и служил в рядах российской армии. но мне все же непонятно, почему мне говорят, уберайся в свой Ереван.. который мне нахрен не сдался.... уверен, недопонимание будет всегда. есть уроды и там и там. я ж не говорю ,что все армяне хорошие. есть и уроды. такие есть везде. впрочем, залезь в архив и почитай тему "Черная пантера в России". Тамя уже это говорил.

Блин, не удаляйте мой пост, ссылаясь на оффтоп, пжалста)

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 18.10.2009 в 03:33.
Offline   Ответить с цитированием