Деньги: 58400$
|
Пишу, собстно, первый раз, но просто несколько накопилось, после Альмерии, Валенсии, сегодняшнего матча.
считаю, что Рубин выиграл по делу. Показывает реальное состояние Барсы. В чемпионате уже была видна "инерция" прошлого года, игра "на автомате", без страсти и фантазии.
Надеюсь, что это поражение даст пищу для размышлений Пепу и всей команде; в первую очередь Пепу, ибо, как мне кажется, это, в первую очередь, его поражение и победа Бердыева. Да, я вижу реальное оправдание, что в данный момент команды, с которыми мы встречаемся, настраиваются именно на футбол против нас, под нашу тактику, стратегию, возможности, наигранные комбинации, возможно больше ни против кого так не готовятся. Но!! это нелепое оправдание, так как мы хотим выигрывать, мы хотим защищать титулы, и должны обходится тем, что у нас есть. И это главная задача Пепа - удивлять, причем должен он это делать даже с той короткой скамейкой. Без фантазии с титулами можно прощаться, не знаю как с внутренним чемпионатом, а с ЛЧ точно.
Может быть меня закидают какашками, но есть стойкое желание, чтобы Барса сейчас во внутреннем чемпионате и на европейской арене ощутила еще несколько неприятных уколов. Сейчас еще начало сезона, и это будет не столь опасно. Но без развития игры это сезон будет провальным, боюсь даже прошлогодняя "инерция" закончится и тогда наступит трындец, очень бы этого не хотелось, но команде нужен пинок вперед; если для этого нужен резкий спад в результативности - пусть, значит так надо. главное чтобы он привел к развитию
Извините, что несколько сумбурно. Я думаю основная мысль моего топика понятна.
И еще раз по матчу, Рубин играл слаженно, отдавал себя, читал всю игру Барсы и поэтому победил.
по матчу понравился Турэ, Иньеста и Пике. хотя бы самоотдачей, хотя нарекания по игре того же Иньесты есть.
Абсолютно никак:
Месси - ему нужен конкурент или психолог или в церковь сходить помолиться - но это не его игра.
Маркес - привез первый гол из ниоткуда.
Педро - да , он настроен на борьбу - но играет извините никак.
и по Ибре - Пеп его переделывает, зачем не знаю, играет он сейчас не нападающего, а хрен пойми кого, хоть и гол забил.
и еще очень напрягает отсутствие ударов из-за штрафной в принципе.
если в оставшихся матчах группового этапа против нас будут играть хотя бы приблизительно также - боюсь выход из группы может не состояться.
|