Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009 в 01:56 Цитата выделенного #96
Сумкин

Деньги: 14700$

Просто звездец. Про первый тайм особого сказать не могу, т.к. начали смотреть только с 25-й минуты. Но сразу заметил, что Педро делаетя явно что-то не то. Пугал Раф и Дани.
Во втором тайме картина почти не изменилась. Тоже катание мяча "туда-сюда" и "беззубая атака". Задержка с заменой Педрито, а после 99%-й игнор Бояна (почему и для чего?). Ибра вообще где-то затерялся, хотя моменты обострял прилично. Месси.. Месси - это Месси. Где-то передержал, где-то не хватило.
Рубин. А казанцы больше были похоже на зрителей, которым дали 2 раза пробежаться к воротам и стукнуть по мячу - чем они и воспользовались. На счет "организованной обороны" - я ее особо и не увидел, если конечно 5 человек на одного - назвать "граммотно построенной защитой", то я только посмеюсь.
Такое ощущение, что играла команда в футболках каталонского клуба. Потерялись лидеры, добрая на подарки защита и какое то беспонтовое катание мяча по полю.
Обидно. Тупо как бы. Не верю. Просто обидно и не понятно: "как?". Зачем дрокать этот мяч по всему стадиону, если в сторону ворот от силы 2-3 раза пнем его? Где страсть, парни? Неужели звездатость плотно засела в голове, или что происходит?
Про судейство молчу. Настораживало одно - Рубин получил "гринкард" на жесткую игру?
з.ы. Понравились сегодня: Яя, Иньеста, Ибра, Абидаль и Пике - последним двум я бы максимальную оценку поставил.

Последний раз редактировалось Сумкин, 21.10.2009 в 02:04.
Offline   Ответить с цитированием