Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009 в 01:58 Цитата выделенного #99
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Да уж, обидное поражение. 3 удара по воротам от Рубина. 2 гола. Результативность впечатляет. Казанцы отыграли на все сто. Выжали максимум из своего потенциала. Защита довольно уверено смотрелась, в отличии от нашей. Я сейчас про Маркеса. Мне очень нравится Рафа, но видимо не отошёл он ещё от травмы. Понравились Ибра, Хави, Иниеста, Пике и Абидаль. Невразумительная игра от Дани Алвеша и Месси. Особенно первый. Месси как-то лучше него играл, но всё равно особо ничего не показал. Педро на общем фоне терялся, хотя опасный удар по воротам у него был (правда у кого его не было, столько ударов...). Вальдес но комментс... Наконец-то Ибра в ЛЧ забил. Были моменты, где он отлично играл, но и отрицательные тоже имели место. Хотя всё же его игра запомнилась с положительной точки зрения. Понравился Иниеста. Но а Хави в своём репертуаре. Какой ассист замутил! В общем, играл в своём репертуаре. Жалко, что матч этим не спасло. Ну да ладно. В турнирной таблице мы теперь вровень с Рубином, ибо Интер на Джузеппе Мецца сыграл в ничью с киевским Динамо (сожрут же Маура газетчики). У меня оптимистический настрой на ситуацию в группе.
Offline   Ответить с цитированием