Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009 в 18:17 Цитата выделенного #215
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Ну что, вот и щелчок по носу Барсе.
Честно говоря, очень боялся, что игроки выйдут на поле без 100%-ной мотивации и желания играть - к сожалению, так и получилось.
Очень жуткая, депрессивная игра получилась..
В обороне вообще полная аморфность. Пике в очередной раз бегал за себя, Алвеса, Маркеса и моментами за Абидаля. Хотя и Херард ошибался несколько раз. Маркес терял своего игрока очень часто, Алвеса вообще Рязанцев в большинстве моментов возил..
В полузащите творили хаос какой-то. Похоже вчера один Туре не забыл про свои функции, довольно неплохо разрушал. Хави постоянно бежал вперед, несколько раз оказывался на острие атаки, вместо того чтобы действовать из глубины, раздавать пасы - думаю во многом из-за этого игра в атаке не шла. Иньеста единалил очень много. Несколько контр-атак сорвалось из-за того что Андрес не давал пас, а его самого заваливали.
Педро вообще говоря порадовал, но в основном своим старанием.. А так - бесконечное число навесов на затерявшегося Ибрагимовича. (больше чем у Алвеса обычно) Месси - отдельный вопрос. Я сильно надеялся, что Лео не будет играть с Рубином, а дадут-таки шанс Жеффрену, но нет. Месси единалил постоянно, передерживал мяч, наносил удары из совершенно неудобных позиций..
Ибрагимович конечно гол забил, но весь матч просидел в *опе, вылезая оттуда только изредка, очень часто на острие оказывался Хави, в то время как Златан был где-то на фланге.
Короче не знаю, многие наверное думают, что нет ничего страшного в этом поражении, что это пауза после великолепного старта, но я по прежнему придерживаюсь мнения, что начало сезона получилось таким не из-за блестящей игры, а из-за не очень мягко говоря сильных соперников. Сыграв вчера с в принципе организованной командой, мы не смогли преодолеть насыщенную оборону, в очередной раз.. А в ответ получили 1-й гол (даже не знаю что о нем сказать) и второй, тупо заигравшись, кроме того, казанцы, которые не особо лезли вперед, могли закатить и больше, обыгрывая половину обороны обычной стеночкой.
Игра сейчас не идет никак. Конечно, линия атаки новая, травмы и все такое, но прежде всего, меня просто убивает отсутствие Команды на поле. Нет мотивации, пофигисткий настрой и нет Команды. Все действуют за себя.. С этим надо что-то делать срочно.