Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009 в 19:11 Цитата выделенного #2245
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

bogerman, а ты знаешь, что касается Ломбертса и архитектуры - это давняя история. Я конечно, не знаком с ним, но по многочисленным рассказам, он очень милый, скромный и порядочный человек, а архитектуру просто обожает. Говорят также, что когда он порвал кресты, то отводил душу, ездя по городу. И вообще, он вроде бы обожает наш город. Короче говоря, Ломбертс мне очень и очень симпатичен.
А что касается не узнавали, во-первых, те кому надо, думаю давно уже повыписывали себе подписей, а во-вторых, наверняка были еще люди, подумавшие также как ты....
А так, на самом деле у нас часто бывает, что к знаменитостям (не включая нашинских псевда-шоубиз-знаменитостей) не подходят, не тревожат их.
Вот Розина например также часто гуляет по городу, недавно у нас чемпионат по фристайлу был - Давидс приезжал - я его тоже на ваське видел в одиночестве.. Не совсем в тему, но когда к нам приезжали LP в июле, я видел Шиноду на дворцовой..
Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
она далеко...
Не убивайся в любом случае, но вообще-то говоря, расстояние - не преграда.

А что касается меня самого.
Во-первых, переходя сегодня Литейный по пешеходке, я чуть не был сбит Боярским на его замечательной Ниве.
А во-вторых, я сегодня подкараулил-таки Кежмана в его отеле, и взял-таки у него автограф, чем занимался уже недели полторы..