Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009 в 11:36 Цитата выделенного #44
Starsdeath

Деньги: 48622$

hahahihi, sergey1986, у меня сложилось впечатление, что, говоря о тех, кто критикует Барсу после поражений, вы подразумеваете меня? Если да, то вы не правы, я не имею такой привычки.
Но после поражения у всех негативные эмоции, естественно, что поражение имеет какое-то объяснение, вот все и предлагают свои идеи и т.д., что в этом такого? Один может сказать, что все это из-за игр сборных, усталости и прочее - вполне адекватное объяснение, другой сразу же начнет говорить про то, что Ибра не подходит, Пеп бессилен перед "тактикой Эспаньола", Месси зазвездился и т.д. - это к тому, что обобщать людей тоже не стоит. А о чем говорить после побед, когда практически все играли хорошо, хвалить Кейту и Месси? И выделять с отрицательной стороны никого особо не хочется, хотя надо бы заметить, что Маркес опять пожарит, Чигра как-то слишком валок, а Боян нулевой...
Мне тоже порой надоедают астрономические счеты на табло в один ворота и уже скучно-оффициальный второй тайм. Зато в играх с Рубином действительно понимаешь, насколько любишь команду, и переживаешь, как давно не переживал. Я даже забыл, как это, когда в конце встречи "время летит" и его никак не хватает.
Offline   Ответить с цитированием