Цитата:
Сообщение от hahahihi
Слушай мы не похожи друг на друга, я не пытаюсь после каждого поражения или ничьи найти виновного
|
А с чего это ты взял, что я пытаюсь найти виновного?

Я наоборот стараюсь предсказать какие могут быть проблемы.
Цитата:
Сообщение от hahahihi
я не думаю что для того чтобы победить нужно придумать что-то новое
|
Правда? Ты ошибаешься. Одна и та-же "машина" никогда не могла и не сможет быть одинаково эффективна. Этот принцип присутствует почти везде, не только в футболе.
Цитата:
Сообщение от hahahihi
такие матчи о которых ты говоришь были и в прошлом году
|
Не надо сравнивать прошлый сезон с настоящим. В прошлом сезоне все только знакомились с Барсой Гвардиолы. В этом сезоне с ней будут разговаривать на "ты".
Хотя уже в конце прошлого сезона, многие знали и умели играть против Барсы Пепа.
Цитата:
Сообщение от hahahihi
и у меня после каждого поражения не начинается приступ паники
|
А с чего ты взял, что я паникую
(говорю про себя, потому-что ты отвечаешь на мой пост)? Конструктивные размышления/выводы - не всегда паника. Да есть некоторые отдельные кадры, которые готовы в дерьмо затолкать команду. Но и фанатично кричать что только мы "пуп земли" и мы все-равно всех порвем как-бы то ни было - тоже не правильно.
Если Маркес накосячил - значит он накосячил, и как не крути он виноват. И что тут должны написать болельщики, "молодец, продолжай в том-же духе"? Если у команды не получается 45 минут протолкнуться сквозь "автобус" в обороне соперника и во втором тайме продолжается абсолютно тоже самое - кто в этом виноват, разве не тренер? Сколько было таких матчей, когда полные 90 минут у команды не получается пройти к воротам соперника, но не дальних ударов, ни попыток растянуть оборону почему-то так и не предпринимается.