Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009 в 18:07 Цитата выделенного #68
sergey1986

Деньги: 1636049$

jericho, в том посте, что по ссылке, на мой взгляд, нет никакой конкретики. Надо как-то "рассасывать оборону соперника"... как? Это похоже на совет из серии: "надо как-ть забить десять голов". Вопрос не в том, что сделать, а в том как? "Надо натаскать на контратаки", смысл? даже если дать пространство сопернику он не пойдет вперед, ведь это Барса, а если и пойдет то дальше какой-ть нелепый гол и опять автобус. Нас боятся, это пора признать, против нас не умеют играть, а нас просто боятся. На самом деле я и правда думаю, что просто не умеют, но видя то, что произошло с Баварией, Реалом, регулярно происходит с Атлетами, с Лионом было, да и еще с кучей команд, все понимают, что лучше мы устаим на нулях и забьем какой-ть полунелепый/полуслучайный гол, но зато не шесть мячей в калитку залетит. Еще раз повторю, против нас не умеют играть, а автобус это единственный вариант при котором соперник может рассчитывать хоть на что-то. и так будет всегда, пока ты силен никто не осмелится сыграть с тобой по твоим правилам, все будут искать варианты зацепиться хоть как-то. Показателен матч против Челси, где они один ноль на своем поле, играя в большинстве удержать пытались, хотя пойди вперед и сожри эту Барсу, очень боятся нас.

Просто я считаю не верным давать советы, человеку, который добровольно сокращает свой отпуск и выходит раньше на работу, чтобы больше работать с командой, да и вообще лучше подготовиться. ПЕП частенько придумывает новые розыгрыши стандартов, и вчерашний гол (первый) и несколькими матчами ранее (второй гол Ибры головой) и прошлогодние Рекреативо. Я вот лично не знаю, что можно делать больше, лучше и разнообразней. Просто не знаю и ни от кого никаких предложений и решений не видел, поэтому и думаю, что ПЕП сам все понимает.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 26.10.2009 в 18:14.
Offline   Ответить с цитированием