Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009 в 19:06 Цитата выделенного #72
D1MSon

Деньги: 491601$

Ну что ж, вчера было дежа вю прошлого сезона. Перед нами предстала команда, которая была озлоблена в первую очередь на саму себя. Высокие скорости с первых минут, полнейшая беспомощность соперника и затейливые кружева атак – все то, что мы так сильно любим. Геройствовать в этот вечер собрались малиец Сейдуплет и швед Ибрагим. Именно игра этих двух перцев и предопределила исход матча. Более того, Сейдуплет сотворил еще более неординарное действо – он сделал хет-трик. Первый хет-трик игроков Барсы в этом сезоне, если мне не изменяет память. Браво Сейду! Но и это еще не все. Г-н Ибрагимович забил в этом матча аж 4!!! мяча! Правда судейская бригада засчитала только два из них, вполне справедливо в общем. Златан лишний раз всем напомнил, у кого самый зубодробительный удар в Примере. Роберто Карлосу подобное и не снилось. Как мне стало известно, мяч, посланный Иброй, развил скорость в 170 км/ч, так даже не ездит моя машина. Златан велик, и впервые в сезоне ему удалось отличиться более чем один раз. Теперь он, на пару с Вильей, является лучшим снайпером Примеры. Главным неудачником в составе блауграны стал наследник «руки Божьей». То количество моментов, которые Лео не реализовал, вызывало истерический смех. Месси самолично мог забить ровно столько же, сколько во всех предыдущих матчах Примеры. Количеству промахов арга мог бы позавидовать сам ЭтоО. Но Лео все таки забил. Забил эстетский мяч после прекрасного паса Иньесты и тем самым миссию на матч все таки выполнил.
Теперь о том, чего я совершенно не понял в этом матче. Напомню, что перед матчем с Сарагосой, Пеп во всеуслышание заявил, что если представится возможность, то он даст Месси необходимый тому отдых. Возможностей было хоть отбавляй ибо, когда к 55-й минуте матча твоя команда ведет со счетом 4-0 вполне резонно дать отдохнуть тому же Месси… ну или Хави. Однако первый провел матч от звонка до звонка, а второй покинул поле лишь на 80-й минуте матча. Как объяснить подобные действия Гвардиолы? Я не знаю. Возможно, он даст эти объяснения на после матчевой пресс-конференции.
И еще одно маленькое наблюдение. Я все же надеюсь, что на невнятной игре Чигринского сказался тот факт, что он впервые после травмы, вышел на поле. В противном случае он никогда не отработает свои 25 млн евро.