Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009 в 20:33 Цитата выделенного #75
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
"А мы возьмем и придумаем сами!". Я уже отписывал, что придумать что-то новое трудно.
Я не совсем это имел в виду, к тому-же ты искозил мою фразу. Надо что-то добавить к игре. Контратаки хромают ИМХО очень серьезно. Я не буду прибегать к статистике и может я что-нибудь упустил, но, я не помню ни одного гола с контр-атаки хотя таковых было не мало, даже не смотря на то, что Барса большинство времени владеет мячом.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
что это даст в практическом плане?
Это даст голы! В матче с тем-же Рубином у нас были контр-атаки.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
всегда легко крикнуть Хосеп измени че-ть, твоя схема не работает, но при этом самим не представлять, что надо сделать.
Еще проще крикнуть: "Эй вы, ничего не понимающие дураки, че распинаетесь, ведь вы не тренера! Пеп знает лучше вас, помалкивайте."

Теперь о том, чего-бы я хотел видеть в игре(обращаю внимание, что не изменить игру, а добавить компонентов). А хочу я не так уж и много:

1. Дальних ударов. Хотя-бы от того-же Ибры, ведь он ох как может!
2. Придать чуть больше внимания контр-атакам(что кстати не редкость).

П.с. Вы можете со мной не соглашаться, но это не дает права говорить что я пишу бред и несу ***ню. Спасибо за понимание.

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Роберто Карлосу подобное и не снилось. Как мне стало известно, мяч, посланный Иброй, развил скорость в 170 км/ч,
Извини Димсон, ты заблуждаешься на эмоциях. То. что творил Роберто Карлос, ИМХО не снилось Шведу в самых сказочных снах. Для справки, если мне не изменяет память, однажды Карлос послал мяч в ворота на скорости 193км/ч.

http://www.youtube.com/watch?v=fySy70JKaqw

Последний раз редактировалось Mix, 29.10.2009 в 21:05. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием