Jericho
Я бы предпочел, чтобы Барса чужих контратак не допускала и мячей после детских ошибок опорников и центр. защитников не пропускала, наблюдая за жопой соперника из центрального круга.
Но если ты хочешь сказать, что в позиционной атаке у нас мало разнообразия и часто не хватает скорости, особенно когда соперник действует жестко, прессингует отдельных игроков полузащиты и, порой, допускает грубость, я с тобой соглашусь. В матче с Сарагосой скорости у нас не было. Просто гости защищались совсем не так, как это делал Челси или даже Альмерия. Они дали нам простор, от которого в конце концов и пострадали. Трудно сказать, почему у Сарагосы не получилось также, как у той же Альмерии - не те исполнители, не тот тренер или не тот настрой, но не факт, что другие клубы сделают ту же ошибку. Чтобы принять длинный пас, нужно ведь двигаться, открываться, особенно при плотной опеке, вот над чем необходимо, как мне кажется поработать. А с Сарой мы принимали спокойно мяч, потому что защитники были как минимум в метре от игрока атаки. Только бедные Месси с Иниестой страдали, зато Кейта с Иброй гуляли по буфету.