Цитата:
Сообщение от Курбин
Как я уже писал, попадание в штанги и перекладины - это разновидность промаха.
|
Да ты просто открыл Америку, я то думал это разновидность гола
Цитата:
Сообщение от Курбин
Я, конечно, не смотрю, все игры Барселоны, но предполагаю, что в большинстве у них подавляющее преимущество во владении мячом, ударах, голевых моментах и т.д. Так что, во всех этих случаях, когда Барселона не выигрывает, но владеет преимуществом, получается ее соперникам тоже повезло?
|
Да в всех матчах именно так Барса владеет мячом больше, но когда преимущество (такое как в матче с Рубином) еще и в ударах и голевых моментах, то из 50 игр можем проиграть 1-2 игры, и да в этих случаях всегда можно с уверенностью говорить что Барсе не повезло, и не понимаю какое это имеет отношение к начислению очков? Допустим в каком то матче, один клуб 10 раз попадает в штангу, и сами забивают автогол после паса назад от защитника, в этом случае ты не скажешь что сопернику повезло? И это будет неправдой? Все в этом мире относительно, и если для тебя две попадания в штангу это мало чтобы говорить о невезении то для некоторых(и тренеру Рубина) этого вполне достаточно, так что не понятно кому что хочешь доказать?