Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Из всех перечисленных больший вклад возможно вносит Джилардино. Муту намного чаще выходит на замены, чем в основе. Варгас крайний защитник, вряд ли эта позиция позволяет ему тащить всю команду. За Монтоливо я тоже ничего особенного не замечал. А вот игра Йоветича в глаза бросается сразу. Игрок огромного потенциала. Вопрос в другом: заиграет ли он на левом фланге атаки Барселоны??
|
Я довольно много видел игр с участием Фиалок. В этом сезоне на них действительно очень интересно посмотреть. Особенно в ЛЧ. В чемпионате может не так ярко, но матчи с Палермо и Сампой выглядят очень даже симпатично. Так вот. С Муту может я и перегнул, но не с остальными. Варгас может и крайний защитник номинально, но вот только он в полузащите в основном играет. И как раз таки на левом фланге, правда не настолько впереди, как играют на этой бровке в Барсе. На счёт Монтоливо. На нём держится вся полузащита. Старичок Дзанетти не актуален. Игра Йоветича конечно бросается в глаза, но не он в атаке там лидер. Я предпочту Суареса. Он лидер в атаках Аякса. Плюс капитан, так что лидер не только в атаках.
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Да и помимо него в Аяксе много очень приличных игроков, особенно для чемпионата Голландии
|
Ага, особенно защитников.