Starsdeath, Вот прочитал твой пост и как будто ты говоришь не о той игре, в который я играю. Я играю в ПЕС 2010 (до этого играл только в 05), сложность ("лучший игрок", вообщем максимальный), выиграл Кубок Испании, Кубок Конами, Лигу Чемпионов а в чемпионате вообще кайфовая ситуация, последний тур игра Барса-Реал, отстаю от Реала на 2 очка, вообщем мечта какая то (не то что отстаю, просто в Классико решается чемпион, не мечта ли это?), и единственное что мне не нравится, это то что за столько игр не поставили ни одного пенальти, хотя бьют по моим игрокам часто, вообщем судейство и вратари главная проблема пса, а в остольном нормально, ставишь прессинг, у меня z+a, и нажимая кнопку удара (у меня f, а вообще d) идешь за игроком, его окружают 2 игрока минимум, но ты должен быть готов что тогда зоны открываются, так что таким прессингом пользуюсь, только на чужой половине поле как только теряю мяч. ИИ вообще хороший пару игр забил голы по одной схеме в других уже оборона противников не позволяет, играть со слабыми командами сложнее, потому что они всей командой обороняются а не потому что они играют лучше. Вообщем игра хорошая.
|