Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009 в 11:14 Цитата выделенного #93
hahahihi

Деньги: 1000$

Довольно завбавная ситуация, здесь...
Один считает виновным Маркеса в голе (вина конечно есть, но это был фланг Пуйоля, и насколько я помню мы не атаковали, чтобы этот фланг остался свободным), другой не соглашается и не понимает как можно винить Маркеса, ведь всегда во всем виноват Кейта (это образно выражаясь), и почему то все должны соглашаться что либо Маркес либо Кейта... Вся команда виновата, играли отвратительно, должны были проиграть, и кстати в таких матчах понимаешь что Барса в этом сезоне не укомплектована, во время матча думаешь нужны замены, но кем усилить игру? Педро? не смешите! Анри так и не вышел, когда же он форму будет набирать? Какой на *** Педро, где Анри!!! А я считаю главным виновником Бускетса, центр поля мы проигрываем когда играет он и это факт! Ну может Туре нужно отдыхать полтора недели чтобы сыграть с Рубином Месси взял на себя обязенности Это'о, пороть моменты. И еще мы за это говно (извините болелы Чики-Чуры) заплатили 25 миллионов? Ошибка Маркеса привела к голу, но таких ошибок за матч Чики-Чури допустил пару тройку раз, просто тогда нам везло.

Заключение! Ничья по делу, Пепу придумывать ничего нового не надо, а нужно чтобы команда играла так как умеет, хотя эта ничья не катастрофа, мы все еще на первом месте!

Последний раз редактировалось hahahihi, 01.11.2009 в 11:43.
Offline   Ответить с цитированием