Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009 в 16:56 Цитата выделенного #102
sergey1986

Деньги: 1636049$

Гопода, может оффтоп, конечно, но мне интересно другое. Почему в последнее время Туре настолько редко играет в основе? И как-то странно появление Ман Ситивцев... Чики у них был бы понятен, но они у нас? Мне почему-то кажется, что уже зимой нас ждут рокировочки...и следующие:
Туре идет в МС к брату, к нам идет Робиньо. именно поэтому Хосеп сейчас чаще играет Бускетсом, чтобы тот все больше привыкал к роли опорника в этом сезоне, да и к КА будет готов... Мне кажется, что Туре уйдет еще и потому, что очень активно все-таки сватается к нам Маска, да и контракт с Ливером продлевать он пока не желает. При всем уважении к ЯЯ, как опорник он на две головы слабее аргентинца и в случае его прихода кроме как лавка Туре вряд ли что-то ждет. Его можно было бы использовать как альтернативу Хави (так считает Дима), но все-таки судя по всему и Сеск летом вернется к нам, а значит играть у Туре шансов будет весьма мало. Да, наверное продавать лучшего опорника зимой не вариант и оставаться с Бусей, но тот же Рафа вполне может стать в этом смысле ключевой персоной, да его обрезы менее опасны станут, плюс пас наконец-то можно будет применять регулярно.

Короче, не покидает меня ощущение, что в этом сезоне - по его окончанию, нас покинет Туре (возможно Тьери), а придут Маска, Сеск и Робиньо.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием